Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Executivo referência no mercado de laticínios é o novo CEO da Tirolez

06

Engenheiro Agrônomo com 24 anos de experiência, Marcel de Barros vai acelerar o processo de expansão da empresa

 A Tirolez, empresa de laticínios 100% brasileira, anuncia Marcel de Barros como seu novo CEO (Chief Executive Officer). Engenheiro agrônomo formado pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro e com especialização em negócios pela FGV e IMD Lausanne (Suíça), Marcel tem 24 anos de experiência no mercado de alimentos no grupo Nestlé, tendo passado por diferentes categorias de produtos em quatro diferentes países. Sua última posição foi a de vice-presidente de Lácteos e Culinários da multinacional suíça no Brasil.

Fundada em 1980 em Tiros, no interior de Minas Gerais, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Hoje o portfólio é composto por mais de 30 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil, entre queijos para o dia a dia, queijos especiais, produtos culinários e para o canal de food service.

A chegada de Marcel é parte de um processo de estruturação da governança corporativa que já vem acontecendo nos últimos anos, com o objetivo de preparar a companhia para os novos desafios do plano de negócio. “Os últimos anos têm sido de crescimento intenso para a Tirolez, seja em investimentos, em inovação, lançamento de produtos e com forte expansão orgânica e aumento de vendas. Estamos certos de que a liderança de Marcel poderá nos ajudar a acelerar nossos planos e inspirar a companhia para ainda mais inovações ao longo de sua cadeia de valor”, afirma Cícero Hegg, que, junto com o irmão, Carlos, fundou a empresa. Cícero e Carlos continuarão à frente do Conselho Consultivo, dando as diretrizes do negócio e contribuindo para a perpetuação dos valores da marca.

“Sempre reconheci e admirei a Tirolez e os fundadores, Cícero e Carlos, não apenas por terem construído uma marca líder que transmite confiança aos consumidores, mas também por compartilhar o mesmo respeito pelos colaboradores, consumidores, clientes, fornecedores, principalmente os produtores de leite, e a sociedade. É uma empresa que tem em sua origem uma organização familiar, mas que hoje conta com padrões de governança e sustentabilidade compatíveis com as maiores corporações do mundo”, pontua Marcel de Barros.

Com mais de 1.800 colaboradores, a empresa dispõe de cinco fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros e Arapuá), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).

De acordo com o GPTW (Great Place To Work), a Tirolez é a melhor empresa de laticínios para trabalhar no Brasil (rankings 2022 e 2023). É o 7° ano seguido de certificação da empresa na premiação.

www.tirolez.com.br
https://www.instagram.com/tirolezqueijos/

Compartilhe o artigo com seus amigos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *